+852-60688684
info@powersteprecycling.com

新闻中心

电子料回收|新兴阳光产业|企业为环保出力

作者:   日期:2017-05-18  来源:  关注:434

    随着我国和世界有色金属资源的日益枯竭,人们纷纷将目光瞄准有色金属再生资源。电子废弃物中含有大量的铜铝铅锌等有色金属和金银等贵金属。电子废弃物被人们称为“城市矿山”,其开发成本远远低于矿山一次资源,开发所需的能源远远少于矿山一次资源,是有色金属行业的阳光产业。


    2005年,我国再生有色金属的总产量已经达1414万t,占有色金属总产量的26%,我国可供回收的常用有色金属总量将达到200万t,预计2020年,再生有色金属的总产量将达到当年有色金属总产量的40%。中国有色金属工业协会再生金属分会的数百家再生利用企业都在利用电子废弃物资源,但大部分苦于没有科学合理和高效的再生利用技术,造成了资源利用率不高和环境污染严重的局面。因此,政府重视、研究机构和全社会积极参与,对于中国有色金属行业的健康发展,解决我国有色金属资源短缺和环境污染严重的问题,具有现实和历史意义。



index2_46.jpg电话

+852-60688684

index2_41.jpgEmail:

info@powersteprecycling.com

index2_43.jpg香港九龍尖沙咀柯士甸道136-138金門商

業大廈

公司简介

    权进有限公司在2000年成立于中国香港,至今已有二十年的历史,在佛山也有分公司。

    通讯地址
    注册我们的邮件列表,以获得最新的更新和优惠
    输入地址订阅邮件
    我们尊重您的隐私
    权进有限公司   All rights reserved Copyright © 2017  All Rights Reserves 技术支持:凤软网络